Unsere Gebäude sind derzeit auf behördliche Anweisung geschlossen, alle Gottesdienste und Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt. Doch als Gemeinde sind wir füreinander da und wollen dies gerade auch in der derzeitigen Krisensituation sein, wo das öffentliche Leben weitgehend heruntergefahren ist.
In der biblischen Losung für den 18.3. steht der Satz: "Wenn du ihnen gibst, so sammeln sie; wenn du deine Hand auftust, so werden sie mit Gutem gesättigt." (Psalm 104,28) Erinnern wir uns gerade jetzt, wie viel Gutes wir geschenkt bekommen haben und auch jetzt noch ständig geschenkt bekommen. Und teilen wir es miteinander!
Gott befohlen!

Wenn sie Hilfe brauchen, melden sie sich bei uns

Pfarrer Christian Hartung , Prädikantin Marianne Hartung 067632239

Pfarrer Manfred Stoffel, Pfarrerin Karin Hess- Stoffel 067631548